注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20100803  

2010-08-03 00:29:02|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20100803 - 天地无用 - 天地无用·明20100803 - 天地无用 - 天地无用·明

《纽约时报书评周刊》 2010725

    本期的封面主题是“作家的生活”,评论了两本关于作家私生活的传记,一本是有关毛姆的《The Secret Lives of Somerset Maugham》,文章写道:对于毛姆是同性恋大家没有什么惊讶,但是这本书里有众多关于此的细节,其中许多都很肮脏;一本是有关福斯特的《A Great Unrecorded History》——书评作者为科尔姆·托宾,这本书对福斯特的职业生涯重新大胆地想象,也揭示他的同性恋倾向。


20100803 - 天地无用 - 天地无用·明

Harper`s 20108

封面是安迪·沃霍尔的画。杂志中,有库切的文章《In a Watery Mood》,谈及抑郁、心理学与文学等话题;有美国 女作家Heidi Julavits的小说《Multiples of Cohen》;《新书》一文则点评公开同性恋身份的作家、文身艺术家Samuel Steward的传记《Secret Historian》、Mary Lethert Wingerd的新作《North Country》、Albert Cossery的新书《The Jokers》等。
 
20100803 - 天地无用 - 天地无用·明
 《纽约客》 201082
    封面绘画表现了刚刚落幕的环法自行车赛。“城中话题”中,《雕塑》一文探讨纽约布朗克斯艺术中心的涂鸦自由,谈及了墨西哥裔艺术家Diego Medina的雕塑《极光》。《后广告狂人》中,小说家Teddy Wayne模仿《广告狂人》写了主角Don Draper在办公室里和同事的对话。在《尺度的堕落》一文中,作者提到了《Saved by the Sea》和《Managed Annihilation》两本书,文章讲述了频临灭绝的大西洋蓝鳍金枪鱼,她写道:对于过度捕捞我们还有希望吗?
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017