注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20100824  

2010-08-24 03:40:29|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20100824 - 天地无用 - 天地无用·明
 《大志》 2010年8月
  封面人物桂纶镁,一个走出蓝色大门,长大了的孟克柔,她说:“我想演出一个角色,一个非常压抑,压抑到一根弦快要绷掉的那种。”本期专题有关影像,一种愚人世代记录世界的方式,分青年摄影、相机、摄影者、摄影指南4个部分。其中有“全球电影圈的新势力”以色列电影的介绍、遇见爱情的模样——七夕情人节拍立得专题,以及不一样的许茹芸专访《从摄影观察人生,由冒险找寻自我》等。

20100824 - 天地无用 - 天地无用·明
 《纽约客》 2010年8月16 & 23日
  《谁是Alex Trebek》一文介绍了刚刚度过自己70岁生日的游戏节目“Jeopardy!”主持人Alex Trebek,作者写道:这位主持人并没有得到多少社会认可,我担心他的感情有点受伤。《拥着武器入眠》一文讲述了John Lurie的传奇,这位曾经出演吉姆·贾木许电影《天堂陌影》和《不法之徒》的魅力男星,在1980年代是大众偶像,人人都想成为他,或者与他睡觉。但是1990年代,他离开了银幕,并结识了年轻画家John Perry。虽然两人表面上都是异性恋者,但John Lurie觉得John Perry就像一个被拒绝的恋人。他们纠缠了很久。
20100824 - 天地无用 - 天地无用·明
 《Dazed & Confused》 NO.189
  封面是黑白中的达科塔·范宁,这位曾经的童星,在新片《逃亡乐队》中与克里斯汀·斯图尔特合作,扮演一个迷幻摇滚乐队的主唱。采访中,她说起了自己的转型,大骂摇滚,以及与斯图尔特的一吻。文化专题中,写到了最近令人兴奋的Tom McCarthy新作《C》、Claire Keegan的《Foster》,以及这个月所有的犯罪惊悚读物。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017