注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20100727  

2010-07-27 01:30:12|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20100727 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 NO.188
  1990年代谜一样的时尚偶像Kristen McMenamy成为8月刊的封面人物。艺术家Tierney Gearon与杂志的时尚总监Karen Langley带着她走进纽约州北部的森林里,捕捉她桀骜不驯的生活态度,封面故事的标题即为:极度兴奋。此外,文化人物访谈中采访了地下作家Anna Kavan,一个静脉注射“火箭炮”(一种可卡因)、过着多种身份生活的女人,还介绍了Craig Raine的第一部小说《Heartbreak》、Adam O'Riordan的诗集《In the Flesh》、奥宗的新片《庇护》,以及曾与安迪·沃霍尔、地下丝绒乐队合作过的地下制片人Jonas Mekas与法国电影贵妇伊萨贝尔·于佩尔等。

20100727 - 天地无用 - 天地无用·明
 《Brutus Casa》 2010年8月
  来自日本的室内设计杂志,本期的主题为:“亚洲很热!”专集中,从上海到首尔再到台北,3座城市有3种不同的快乐。一路走来,当然最重要的还是中国,还是上海世博会,有世博会的完全攻略,有最佳建筑评选。还有安藤忠雄的私家版北京、上海行。

20100727 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》 2010年7月15日
  本期杂志有一个小说特集,其中有关于德国作家Michael Maar的《Speak, Nabokov 》、女作家Deborah Eisenberg的小说集、澳大利亚作家Peter Carey 的新作《Parrot and Olivier in America 》等的书评,有女作家乔伊斯·卡罗尔·奥茨评论Evgenia Citkowitz的新作《Ether:Seven Stories and a Novella 》的文章,以及以色列作家David Grossman即将在9月出版的英文版《To the End of the Land》的节选,描写一个母亲陪同儿子回到以色列的军队中。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018