注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20100720  

2010-07-20 01:25:16|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20100720 - 天地无用 - 天地无用·明
《Granta》 No.111
  这期的主题是“回到过去”,卷首语写道:“我们都回来了:回到故乡,回到旧日住过的屋子,回到老朋友或者旧情人的身边,回到了早已抛弃的想法或信仰。但是,我们可曾相信记忆?能否证明我们回到过去?”杂志中收入美国作家Elizabeth McCracken、Peter Orner等人的小说,美国散文家Hal Crowther、英国著名记者Janine di Giovanni和马克·吐温等人的文章,以及美国诗人Nicholas Christopher等人的诗歌。
20100720 - 天地无用 - 天地无用·明
 《Ppaper》 2010年7月1日
  本期封面是摄影师时晓凡的作品,他被称为“欧美引领等待的新品种摄影第一人”,文中写道:“一个新品种的摄影美学风格,已在中国人的族群中出现,并非欧美的翻版,更与擅长抄袭改良的日系风貌无关,就像一个晚熟孩子所累积的能量,大量借用西方文化符码,却反射出加倍的反讽和反省,重点是,不抄袭,不崇拜,不奉承。”其他精彩单元有:冯亚敏X简兢谷对谈:去看“氛围”还是去看“热闹”,摇滚音乐节的快速入门指南,世界杯的马桶……
 
20100720 - 天地无用 - 天地无用·明
 《伦敦书评》 2010年7月22日
  《他们不想听的事》一文评论了丽迪亚·戴维斯的最新短篇小说集,作者写到了他的一次开车的事故,最后他用这本书垫起了千斤顶,才换好了轮胎。他写道:人们普遍认为,纸比我们想象的厚,这就是为什么搬起书来非常痛苦。还有英国传记作家Hilary Spurling有关赛珍珠在中国生活的新书《Burying the Bones》、Philip Ziegler的传记新作《Edward Heath》等的书评,以及杂志编辑Daniel Soar有关间谍的文章《Short Cuts》和Jamie McKendrick的诗《Epithets》等。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018