注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20101207  

2010-12-07 02:25:28|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20101207 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2010年12月
  今年最后一期,杂志推出了“年终双专辑”:专辑一,“我们的悲哀如今触目可见”,村上春树《挪威的森林》映画化完全保存版,有导演陈英雄的专访,有赖明珠从电影回顾小说原著的《<挪威的森林>的秘密》等;专辑二,“2010年书与人”,有蒋勋、杨照、莫言等5位焦点作家的访谈,有年度小说、散文、新诗总评,以及严选年度读本推荐等。

20101207 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 NO.104
  封面是日本国宝级现存的当代艺术家草间弥生和她经典的圆点花纹,杂志写道:“她也拥有艺术家相当自恋那部分,她习惯将自己打扮得跟自己的作品一样,然后在镜头前大量曝光自己。”其他精彩单元有:12月最新音乐与电影登场、设计师政见:博物馆地标论,以及关于侯麦的一切等。

20101207 - 天地无用 - 天地无用·明
《大西洋月刊》 2010年12月
  文化部分,杂志选出了本年度的20本书,排在前五的分别为:《黛博拉·艾森伯格故事集》——收录艾森伯格20年的创作,奠定了他在美国小说家中的地位;威尔·弗雷德沃德的《爵士大师和流行巨星传记辞典》——一项关于音乐、文化的壮举,让我们窥视了美国人的性格;简·斯迈利的小说《私人生活》——一个令人心碎的、华丽的故事,是斯迈利最好的一部小说;梅尔文·科纳的《童年的演变:人际关系、情绪、心灵》——这部花费三十多年完成的巨著,令人叹为观止;A.L.肯尼迪的《后来怎样》——他令读者不禁颤抖,但绝无失望。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018