注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20101221  

2010-12-21 03:49:30|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20101221 - 天地无用 - 天地无用·明

《巴黎评论》 NO.195

  乔纳森·弗兰岑真是很红,冬季号的杂志专访了他。作者写道:弗兰岑是他同辈作家中最值得尊敬、最流行的作家之一,但他并非一直如此。专访中,弗兰岑坦诚了他早期创作中,为寻找一种代表作家以及读者的听众的声音而做出的抗争。说到新作《自由》,弗兰岑说自己年轻时主要是为成为一个“好作家”努力,现在,他或多或少对自己的写作才能充满自信,但这并不代表他总是写得很好。此外有美国作家路易斯·厄德里奇的专访,以及亚历山大·克莱曼、彼得·纳达斯等人的小说、诗歌等。

20101221 - 天地无用 - 天地无用·明

《大志》 201012

    封面人物约翰尼·德普:古铜色皮肤,黑橄榄色的瞳孔,切诺基Cherokee印第安人的颧骨,头巾、面罩、斗篷、领巾、眼镜、圆点领带以及大花脸恐怖假发,他扮演的角色总是充满了魅力与些许的疯狂,他是华丽而邋遢的。特别策划的专题,回顾了1960-2010XY世代的成长——《这个世代的五十年》,采访了李宗盛、陈乐融、柴智屏、韩良露等几十个人。

20101221 - 天地无用 - 天地无用·明

《纽约时报书评周刊》 1212

  《纽约时报》选出了自己的2010年度10本好书,5本虚构,5本非虚构。虚构类有乔纳森·弗兰岑的《自由》,他们点评道:弗兰岑通过中西部一个家庭的磨难——他们的成功、失败、自我膨胀的欲望,描述了布什执政时期 “个人自由”的教义遗产承担了新的含义,反映了美国更宏大的一种千禧年故事;艾玛·多诺霍的小说《房间》,故事由一个热情洋溢、被母亲“圈养”在11×11英尺房间里的孩子来讲述,以此说明快乐和恐怖经常是并行的。此外,虚构类还有安·比蒂发表在《纽约客》上的短篇小说集、威廉·特雷弗的精选集,以及詹妮弗·伊根的《恶棍来访》。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017