注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20101109  

2010-11-09 02:11:20|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20101109 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2010年11月
  第24届联合文学小说新人奖专号,公布了各项获奖名单,并刊登了5篇获奖作品,以及杨照、朱天心等人的决审意见和张惠菁、童伟格等人的初审意见。特稿部分关于今年诺贝尔文学奖获得者略萨《尤萨:文学的火和灵——清醒的头脑与批判的精神》。此外还有“2010巡回文艺营创作奖”的特辑,分别刊登、解析了小说、散文、新诗三个类别的首奖作品。

20101109 - 天地无用 - 天地无用·明
《Harper`s》 2010年11月
  本期翻译了希特勒的一篇文章《凯旋的车轮》,选自他的自传《我的奋斗》,关于他的亲信、奔驰公司负责人Jakob Werlin。杂志还特别安排了美国女作家莉迪亚·戴维斯和德国女诗人Uljana Wolf的专题,其中包括了莉迪亚·戴维斯的《厨师的教训》、《拜访牙医》等5篇小说。书评部分则关注乔纳森·弗兰岑的新作《自由》。
20101109 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 2010年11月5日
  封面推荐美国的UNITED COLORS OF BENETTON,副标题为:流行意识的第一课,勾勒世界地球村的彩色王国。其他精彩单元有:《日本核爆时装语言FUTURE BEAUTY》、《台湾第一位无疆界医师:宋睿祥》、《STARCK V.S. IKEA 摆一盏挑选的品味》以及《SENSE:东京街头艺术潮人》等。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018