注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20101116  

2010-11-16 02:14:32|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20101116 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》 2010年11月25日
  封面报道是由作家扎迪·史密斯写的关于近期热门电影《社交网络》和新书《你不是一个小工具:一个寓言》的评论文章。扎迪·史密斯写道:《社交网络》给了他一个很大的意外,没想到这部关于Facebook创始人马克·扎克伯格的传记电影拍得跟我们想象中的那么不一样,令他非常愉快。还有关于新书《40:回顾Doonesbury》、汤姆·麦卡锡的《C》以及艾米莉·狄金森的诗集《狄金森》等的书评。
20101116 - 天地无用 - 天地无用·明
《Brutus Casa》 2010年12月
  本期专题是关于咖啡和面包的新一代,其中有美国第一个世界冠军咖啡师谈咖啡文化,有咖啡文化熏陶出的新一代人,以及逐渐在日本流行的Bakery Café咖啡与它最好的面包、配搭品指南。此外有日本最大的设计节——东京设计周的报道,以及关于村上隆在凡尔赛宫的展览的介绍、评论。
20101116 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2010年11月
  本期封面人物是宋泽莱,介绍他的最新小说《天上卷轴》,还有他与胡长松笔谈台湾的魔幻写实主义小说、基督教小说、西拉雅书写,以及陈芳明谈入神与入世的宋泽莱。此外,有张大春的创作自剖——《偶然之必要》、《志怪应逢天雨粟》,以及《张爱玲与她的十七个作家朋友》、《尉任之于瑞典法罗岛邂逅博格曼的灵魂》、《美好的一年——骆以军屏东奇遇记》等好文。本月小说则是周芬伶的《红咖哩黄咖哩》。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017