注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20101102  

2010-11-01 23:00:35|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20101102 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2010年11月
  11月号的封面人物“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫,造型十分抢眼。在专访文章中,服装编辑这么评价他:“丹尼尔是一个你梦想和他合作、非常专业、脚踏实地、比同龄人都成熟的演员。他完全明白自己想要什么。”杂志还采访了凭《海扁王》成名的小演员克洛伊·莫瑞兹和曾出演《末日危途》的科迪·斯密特-麦克菲,两个小演员正在合作新片《生人勿进》。此外,还独家披露时尚设计师罗伯特·卡瓦利位于佛罗伦萨的别墅。
20101102 - 天地无用 - 天地无用·明
《大西洋月刊》 2010年11月
  专题部分是杂志策划的“勇敢的思想家2010”年度评选,这已是第二届,内文中介绍了19位入选者的概况,并回访去年勇敢的思想家们如今的生活状况。《美国批评家》一文点评了H.L.门肯的书《偏见》,作者认为门肯指导了美国知识分子支持什么、如何反抗。《百老汇如何征服世界》一文则点评了拉里·斯坦普尔的书《Showtime》,他认为百老汇这一美国最有活力的艺术形式,能够成功得归功于其歌曲的传唱性。
20101102 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约客》 2010年11月1日
  “城中话题”部分说到了NBA球员勒布朗·詹姆斯加盟迈阿密热火队引起的全城热潮,《迈阿密先驱报》甚至组织了一次诗歌比赛,以表达对勒布朗的欢迎。小说部分则刊发了华裔女作家Frances Hwang的短篇小说《蓝色玫瑰》,讲述了一个华裔美国妇女与她的孩子、朋友——一个生病的寡妇之间的紧张关系。书评中,有滚石乐队吉他手凯斯·理查兹自传《生活》的书评。
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018